本校2016年選送博士生赴美國柏克萊加州大學一年研修案,自即日起至105年1月7日止受理申請

 本校2016年選送博士生赴美國柏克萊加州大學一年研修案,自即日起至105年1月7日止受理申請


【附件】

政頂字第1040034249號函中華民國頂尖大學策略聯盟選送博士生赴美國柏克萊加州大學一年研修作業要點申請文件


【說明】

一、依據「政頂字第1040034249號函」、「中華民國頂尖大學策略聯盟選送博士生赴美國柏克萊加州大學一年研修作業要點」辦理。

二、本案申請注意事項說明如下:

    (一)以人文社會科學領域為限

    (二)申請人須具本校博士班學籍且為在學生,且須提供具時效之語言能力成績證明或美國學位證明,並請注意其他文件要求。

    (三)出具柏克萊之教授或系所研究中心同意接受赴柏克萊研究、修課或與臺灣指導教授共同指導同意函者,優先考慮補助。

    (四)獲補助之學生必須自主規劃於柏克萊之修課計畫並完成之,並應遵守由本校校內相關規定及簽署行政契約書之規範,如有違約情事,本校應追還已領取之獎助金。

    (五)研修以一年為期,補助2.5萬美元,不得分段或延期。獲補助之學生應於柏克萊2016年秋季班開學前赴美研修

 三、 本申請案採線上系統申請及受理:http://140.119.108.209/topleague/

 四、 校內受理申請截止日期為105年1月7日,申請者備妥申請文件一式2份,平訂成冊(請勿膠裝),逕送本校頂尖大學計畫辦公室。申請文件應完備,不接受補件或抽換。逾期、資料不齊全、未裝訂完備、不符規定者,均不予受理。審查結束後,申請文件不予退還。

 

頂尖大學計畫辦公室  王麗芹(校內分機:50034)