UC Berkeley John Lie教授演講6/5登場,歡迎踴躍參加

John Lie教授任教於美國加州大學柏克萊校區社會學系,目前應邀在台大社會系開設Rethinking Social Theory and East Asia這門課程。他出生於南韓,在日本以及夏威夷長大,並於1988年取得哈佛大學社會學博士。John Lie的多重遷移經驗,促使他以韓國和日本的社會經驗為基礎,寫成了Blue Dreams,Han Unbound,以及Multiethnic Japan等三部曲。本次John Lie教授的公開演講將分享他近期有關日本韓國流行音樂的研究,相關內容預計將收錄在他即將出版的 "K-Pop" 一書,歡迎對東亞社會流行文化感興趣的學界同仁一同來交流。演講相關訊息如下:


 時間:2014.06.05(星期四)12:30~14:00

地點:臺大社會系館R401

題目:Pop music in Japan and South Korea

講者:John Lie(UC Berkeley社會學系教授)